Кухня Safisa ДружбаLand сочетает в себе различные национальные культуры и традиции: в ней можно найти блюда русской, европейской, кавказской и восточной кухни. Наш шеф-повар Натиг Хамамедов, работающий со дня открытия, готов восхитить даже самых привередливых гостей искусным подходом к приготовлению и подаче знакомых многим блюд.
Для наших кондитеров нет ничего невозможного: они готовят пирожные и торты, как простые, так и сложные. Можно выбрать начинку из почти 20 вариантов: от самых распространённых – фруктов, шоколада и карамели – до малоизвестных – крем из сливок с желатином баварезе и карузель из белого бисквита с апельсиновой пропиткой, миндалём и кофейным кремом.
Натиг Хамамедов — бессменный шеф-повар зала торжеств «Safisa» с 2005 года. За его плечами 40 лет работы на кухне, благодаря которым он узнал все тонкости кулинарного искусства, а также миллионы довольных гурманов.
1990
Год начала работы
45лет
Общий стаж работы
150
Авторских блюд